IPEKA – DiscSlicer – Trancheur horizontal à pain

De 30 à 140 mm de hauteur
Avec charnière centrale ou latérale
Conception et fabrication Finlande

Le DiscSlicer d’IPEKA est un trancheur horizontal à lame circulaire pour petits pains, buns, pains pita,…

Ce trancheur a la particularité de garder une partie du pain pour faire charnière. Cette charnière peut être centrale ou latérale suivant le besoin. Le DiscSlicer est équipé avec un réglage en hauteur de la lame et du convoyeur supérieur. Cela permet d’ajuster la hauteur de coupe suivant votre besoin.

 

Les produits sont alimentés dans le DiscSlicer sur 1, 2 ou 4 voies. Le DiscSlicer d’Ipeka permet de trancher des pains allant de 30 à 120mm.

Si vous souhaitez faire un tranchage complet, le DiscSlicer peut le faire, mais nous vous recommandons plutôt notre trancheur Splitter-B.

Ipeka_Discslicer_specs_en

Caractéristiques techniques de : IPEKA – DiscSlicer – Trancheur horizontal à pain