IPEKA – MasterSlicer 1W – Trancheur à pain automatique

Jusqu’à 50 pains par minute

Flexibilité

Conception et fabrication Finlande

Le MasterSlicer 1W d’IPEKA est le trancheur à pain référence de notre gamme.

Le MasterSlicer 1W d’Ipeka est le modèle le plus vendu des trancheurs IPEKA MasterSlicer.

Il a été conçu aussi bien pour le pain blanc que pour les pains complets, céréales, seigles,… Le MasterSlicer 1W est équipée de convoyeurs d’entrée et de sortie motorisés pour permettre un tranchage en continu.

Avec le guidage ultra-précis des scies ruban, les tranches sont parfaitement coupées avec une épaisseur toujours constante. Le MasterSlicer 1W est équipé en entrée de courroies motorisées en partie inférieure et supérieure et également en partie latérale. Un tel accompagnement du produit permet de travailler avec une gamme de pains très larges y compris des pains avec des géométries variables (à l’inverse des pains moulés).

Les produits peuvent être chargé manuellement ou automatiquement en sortie des système de refroidissement. Le convoyeur de sortie est réglable en hauteur et est équipé d’une barre de poussée permettant le transfert vers notre ensacheuse tout automatique LoafMaster.

 

 

Ipeka_Masterslicer_1W_specs_en

Caractéristiques techniques de : IPEKA – MasterSlicer 1W – Trancheur à pain automatique

Fonctions optionelles
  • Largeur de pains: 160-400mm
  • Hauteur de pains: 50-150mm
  • Autres dimensions en option
  • Graissage continu des scies ruban (option)
  • Lampe antibactérienne UV-C (option)
  • Possibilité de divisions des pains en sortie (option)
  • Système d’alimentation automatique (option)