IPEKA – MasterSlicer 2R – Trancheur pour pains spéciaux

Jusqu’à 70 pains par minute

Tout type de pains

Conception et fabrication Finlande

Le MasterSlicer 2R d’IPEKA est le trancheur à pain dédié au tranchage de pains spéciaux et à haute densité.

Il a été conçu aussi bien pour les pains de seigles denses, les croutes épaisses ainsi que les pains les plus exigeants comme les pains sans gluten. Le MasterSlicer 2R est équipé de convoyeurs d’entrée et de sortie motorisés pour permettre un tranchage en continu.

Packed bread in bags

Avec le guidage ultra-précis des scies ruban, les tranches sont parfaitement coupées avec une épaisseur toujours constante. Le MasterSlicer 2R est équipé en entrée de courroies motorisées en partie inférieure et supérieure et également en partie latérale. Un tel accompagnement du produit permet de travailler avec une gamme de pains très larges.

Les produits peuvent être chargé manuellement ou automatiquement en sortie des système de refroidissement. Le convoyeur de sortie est réglable en hauteur et est équipé d’une barre de poussée permettant le transfert vers notre ensacheuse tout automatique LoafMaster.

 

Ipeka_Masterslicer_2R_specs_en

Caractéristiques techniques de : IPEKA – MasterSlicer 2R – Trancheur pour pains spéciaux

Fonctions optionelles
  • Graissage continu des scies ruban
  • Lampe antibactérienne UV-C (option)
  • Possibilité de divisions des pains en sortie (option)
  • Système d’alimentation automatique (option)