Le MasterSlicer 2R d’IPEKA est le trancheur à pain dédié au tranchage de pains spéciaux et à haute densité.
Il a été conçu aussi bien pour les pains de seigles denses, les croutes épaisses ainsi que les pains les plus exigeants comme les pains sans gluten. Le MasterSlicer 2R est équipé de convoyeurs d’entrée et de sortie motorisés pour permettre un tranchage en continu.
Avec le guidage ultra-précis des scies ruban, les tranches sont parfaitement coupées avec une épaisseur toujours constante. Le MasterSlicer 2R est équipé en entrée de courroies motorisées en partie inférieure et supérieure et également en partie latérale. Un tel accompagnement du produit permet de travailler avec une gamme de pains très larges.
Les produits peuvent être chargé manuellement ou automatiquement en sortie des système de refroidissement. Le convoyeur de sortie est réglable en hauteur et est équipé d’une barre de poussée permettant le transfert vers notre ensacheuse tout automatique LoafMaster.